R$49,00
R$46,55 com Pix
11 x de R$5,26
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
em grãos moído para cafeteira italiana moído para filtrados
250g 90g 1kg
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

O Cacau é um café da Mantiqueira de Minas, produzido na cidade de Carmo de Minas - MG pelo Guilherme e Roberta Franco. É um café redondo, bastante doce e com corpo cremoso, combinado com uma acidez baixa e finalização de especiarias. O sensorial é dominado pelo cacau e caramelo, onde se apresentam com elegância principalmente no espresso. Já nos métodos filtrados, esse café é aquele que não tem erro, fica bom de qualquer jeito.

Produtores: Guilherme e Roberta Franco

Origem: Carmo de Minas - MG (Mantiqueira de Minas)

Espécie: Arábica

Variedade: Catucaí 2SL - peneira 16 acima

Altitude: 1100m

Processo: Natural

Sensorial: Doce, encorpado, baixa acidez, cacau, caramelo, especiarias

Torra: Média