FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00
R$168,00
R$159,60 com Pix
12 x de R$17,03
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

O Frutilla é um café do Sul de Minas, produzido na cidade de Santana da Vargem - MG pela Danielle Fonseca. Ela é responsável pela gestão da Fazenda da Serra, onde a agricultura regenerativa é praticada em 100% da propriedade, além de possuir duas áreas experimentais de agrofloresta. 

Esse é um café diferente, único, com acidez málica deliciosa, corpo cremoso e muito doce. Ele entrega notas de frutas vermelhas e frutas roxas, com um aroma frutado incrível. Em suas camadas de sabor também temos chocolate, cacau e especiarias, com uma finalização agradável.

Sugestão de preparo em métodos filtrados: 1g de café para 15ml de água.

Produtora: Danielle Fonseca

Origem: Santana da Vargem - MG (Sul de Minas)

Variedade: Icatú, Catuaí Vermelho e Mundo Novo

Altitude: 840-950m

Processo: Fermentação anaeróbica

Sensorial: Doce, cremoso, acidez málica, frutas vermelhas, frutas roxas, cacau, especiarias

Torra: Média