O Frutilla é um café do Sul de Minas, produzido na cidade de Santana da Vargem - MG pela Danielle Fonseca. Ela é responsável pela gestão da Fazenda da Serra, onde a agricultura regenerativa é praticada em 100% da propriedade, além de possuir duas áreas experimentais de agrofloresta.
Esse é um café diferente, único, com acidez málica deliciosa, corpo cremoso e muito doce. Ele entrega notas de frutas vermelhas e frutas roxas, com um aroma frutado incrível. Em suas camadas de sabor também temos chocolate, cacau e especiarias, com uma finalização agradável. Indicado para métodos filtrados (V60 e Koar Acrílico).
Sugestão de preparo em métodos filtrados: 1g de café para 15ml de água.
Produtora: Danielle Fonseca
Origem: Santana da Vargem - MG (Sul de Minas)
Variedade: Icatú, Catuaí Vermelho e Mundo Novo
Altitude: 840-950m
Processo: Fermentação anaeróbica
Sensorial: Doce, cremoso, acidez málica, frutas vermelhas, frutas roxas, cacau, especiarias
Torra: Média