FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00 FRETE GRÁTIS PARA TODO ESTADO DE SÃO PAULO EM COMPRAS ACIMA DE R$129,00
R$53,00
R$50,35 com Pix
12 x de R$5,13
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
para filtrado para cafeteira italiana
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

O Sensação é um café do Sul de Minas, produzido na fazenda Bugio, em Campos Gerais. Na proriedade da Viviane e da Vanessa, que conta com 80 hectares dedicados para o café, as práticas sustentáveis vem tomando força para recuperar nascentes e manter áreas protegidas como parte do esforço para praticar uma cafeicultura aliada com o meio ambiente. 

Esse café tem muita potência de sabor. Seu corpo é cremoso e aveludado, trazendo muita doçura na xícara. As notas de frutas vermelhas se destacam junto da acidez cítrica e málica, trazendo lembranças de doce de morango, e, quando combinadas com as notas de chocolate ao leite, remetem ao chocolate Sensação. Sua finalização é doce e agradável, podendo trazer o sensorial de caramelo e especiarias.

Sugestão de receita no V60: 20g de café moagem média | 290ml de água a 92°C | 4 despejos: 50ml/80ml/80ml/80ml | Tempo de extração 3'00'' a 3'10''

Produtora: Viviane e Vanessa Garcia de Araújo

Origem: Campos Gerais - MG (Sul de Minas)

Variedade: Arara

Altitude: 830-890m

Processo: Natural

Sensorial: corpo aveludado e cremoso, frutas vermelhas, acidez média cítrica e málica, caramelo e chocolate ao leite.

Torra: Média clara