R$30,00
R$28,50 com Pix
6 x de R$5,73
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
em grãos moído para cafeteira italiana moído para filtrados
250g 90g 1kg
Atenção, última peça!
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

O Aurora é um café do Sul de Minas, produzido na cidade de Santana da Vargem - MG, pela Danielle Fonseca. Ela é responsável pela gestão da Fazenda da Serra, onde a agricultura regenerativa é praticada em 100% da propriedade, além de possuir duas áreas experimentais de agrofloresta. As cerejas desse café foram colocadas em big bags de alta barreira para fermentar por 120h sem levedura, infusão ou co-fermentação e secas em terreiro convencional.

Esse é um café exótico. Acidez cítrica e málica brilhante, corpo cremoso e muito doce. Seu sensorial é composto de notas de frutas brancas, frutas amarelas e floral. A finalização é longa e agradável. Sua complexidade se mostra de acordo com o método de preparo e suas variáveis. Em extrações focadas na doçura, podem aparecer notas de damasco e romã.

Produtora: Danielle Fonseca

Origem: Santana da Vargem - MG (Sul de Minas)

Espécie: Arábica

Variedade: Icatú Vermelho e Mundo Novo - peneira Moka

Altitude: 840 - 950m

Processo: Fermentação anaeróbica 120h

Sensorial: Aroma frutado, frutas brancas e amarelas, acidez cítrica e málica, floral, doce e corpo cremoso, finalização longa.

Torra: Média clara