| 1 x de R$60,00 sem juros | Total R$60,00 | |
| 2 x de R$33,03 | Total R$66,07 | |
| 3 x de R$22,34 | Total R$67,03 | |
| 4 x de R$16,93 | Total R$67,70 | |
| 5 x de R$13,67 | Total R$68,36 | |
| 6 x de R$11,45 | Total R$68,71 | |
| 7 x de R$9,83 | Total R$68,84 | |
| 8 x de R$8,69 | Total R$69,49 | |
| 9 x de R$7,77 | Total R$69,92 | |
| 10 x de R$7,02 | Total R$70,18 | |
| 11 x de R$6,44 | Total R$70,81 | |
| 12 x de R$5,92 | Total R$71,03 |
| 1 x de R$60,00 sem juros | Total R$60,00 | |
| 2 x de R$32,29 | Total R$64,58 | |
| 3 x de R$21,85 | Total R$65,54 | |
| 4 x de R$16,63 | Total R$66,52 | |
| 5 x de R$13,48 | Total R$67,39 | |
| 6 x de R$11,37 | Total R$68,19 | |
| 7 x de R$9,83 | Total R$68,83 | |
| 8 x de R$8,72 | Total R$69,74 | |
| 9 x de R$7,85 | Total R$70,61 | |
| 10 x de R$7,12 | Total R$71,19 | |
| 11 x de R$6,55 | Total R$72,07 | |
| 12 x de R$6,08 | Total R$72,97 |
O Nocciola (pronuncia-se "notchiola") é um café produzido pela Tamires Ribeiro e sua família em Andradas - MG, no sítio Santa Luzia. A propriedade está situada na região que era a caldeira de um vulcão extinto há 80 milhões de anos, hoje definida como Região Vulcânica. A soma do solo vulcânico com altitude média de 1075 metros proporciona condições excelentes para produção de café especial.
Tamires, que trabalhava em Campinas - SP, voltou para o sítio em Andradas durante a pandemia e por ali ficou. Começou a ajudar seus pais no café focando em qualidade e percebeu o grande potencial que o cafezal tinha. Desde então, toda nova safra seus cafés surpreendem pela consistência e qualidade.
O Nocciola, que significa avelã em italiano, é um blend de lotes produzidos em dois talhões diferentes, porém da mesma variedade: o Mundo Novo. Seu sensorial é o clássico chocolate e avelã, com muita doçura na xícara. A acidez é baixa e seu corpo é cremoso. Sua finalização é doce e prazeroza, podendo trazer a doçura de mel. No espresso entrega uma bebida incrível que lembra creme de avelã. Também vai bem nos filtrados, sendo uma ótima opção para ser o café do dia a dia.
Produtora: Tamires Ribeiro
Origem: Andradas - MG (Região vulcânica)
Espécie: Arábica
Variedade: Mundo Novo - peneira 16 acima
Altitude: 940m
Processo: Natural
Sensorial: Chocolate, avelã, baixa acidez, finalização doce e agradável, mel. Corpo médio.
Torra: Média
